学院首页 | 加入收藏 | 联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态

当前位置 -> 首页 ->  最新动态 -> 内容

我校再次获批国家外专局出(国)境培训项目

发布:陈文君 时间:2019-05-24 11:36:07 阅读:68

5月23日,贵州省2019年度因公出国(境)培训项目计划下达会议在贵阳召开,我校申报的“无线电工程和电子技术革新应用培训”获国家外专局批准,按计划,物理与工程技术学院的教师将赴俄罗斯莱蒙诺夫莫斯科国立大学开展14天的培训。

 据悉,今年贵州省申报的国家外专局出(国)境培训项目60项中共40项获得批准,贵州省地方院校仅有3所院校申报的项目获批,我校是继2018年首次获批后再次获得该项目。

近年来,学校高度重视国际化发展,不断加大教师的专业和教学水平的提升力度,由学校国际交流与合作处牵头专门制定了因公《出国(境)培训项目中期规划(2018-2020年)》。2018年,我校选派了生物与化学学院的教师赴美国开展了14天的培训,拓宽了教师教学科研视野,取得了丰硕成果。今年再次获批国家外专局出(国)境培训项目,不仅将对教师能力水平的提升起到积极的促进作用,还将进一步助力我校本科教学质量建设年和学科建设年目标的实现。