学院首页 | 加入收藏 | 联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态

当前位置 -> 首页 ->  最新动态 -> 内容

刘照惠参加2019年“美中友好志愿者项目” 全国工作培训会

发布:陈文君 时间:2019-04-30 08:22:12 阅读:168

      4月24-26日,学校校长刘照惠率领国际交流与合作处负责人及美中友好志愿者合作教师到重庆西南大学参加2019年“美中友好志愿者项目”全国工作培训会。

      本次会议由中国教育国际交流协会主办,重庆市教委、重庆市教育国际交流协会承办,西南大学协办。外交部美大司、教育部国际司美大处、中国教育国际交流协会领导出席会议,来自四川、甘肃、贵州、重庆省市教育厅、省市教育国际交流协会和项目院校共计310余名领导和代表参加了此次会议。

      期间,三省一市与会领导作了汇报,听取了项目院校代表的经验分享与案例分析。外交部美大司、教育部国际司美大处领导分别作了报告。四川大学、中国传媒大学的两名特邀学者进行了专题讲座。大会最后,中国教育国际交流协会国际合作部主任傅博对会议进行总结。

      2019年“美中友好志愿者项目”全国工作培训会的成功召开,不仅加强了各个项目院校间的沟通和交流,也对规范和推动项目管理工作有着指导意义。