学院首页 | 加入收藏 | 联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态

当前位置 -> 首页 ->  最新动态 -> 内容

国际处召开兴义民族师范学院2018-2019外籍教师中期座谈会

发布:陈文君 时间:2018-11-06 23:40:07 阅读:41

   11月1日上午,国际交流与合作处在国际处办公室组织召开了2018-2019外籍教师中期座谈会。会议由国际处陈文君老师主持,国际处全体工作人员、两名外教Victoria、Nicholas及其合作教师郝利强、尹倩参会。

   会上,彭雁萍处长就外教在冬季住房、水电安全、取暖、防火、防盗及外教离开兴义时报备等方面的安全问题,组织外教进行了再次学习。讨论并及时解决了“外教乘坐校车”、“在中心校区食堂食用工作餐”等问题。

   另外,彭雁萍处长也对两位外教半学期以来辛勤的教学工作给予肯定和表示感谢。由两位外教在每周三针对我校非英语专业教师开设的“我跟外教学英语”及每周四针对全校学生开设的“英语角”等教学活动,内容丰富多彩,主题深受学校师生欢迎。

   外国语学院郝利强、尹倩两位合作教师听取了2018-2019半学期以来两位外教在外国语学院及文传学院的教学工作汇报和总结,就期末考试试卷的出题、成绩的录入等工作和外教交换了意见。最后,两位外教提出了大学教学工作中遇到的“如何有效地管理学生的出勤工作”等问题,通过讨论,得到了切实可行的解决办法。

   本次座谈会对外教的冬季住房安全等问题进行了关怀,进一步加强了安全问题的学习,解决了外教在教学工作中遇到的难题,确保了外教在兴义民族师范学院进一步的工作、生活有序地进行。


附图:外教中期会议