学院首页 | 加入收藏 | 联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态

当前位置 -> 首页 ->  最新动态 -> 内容

国际交流与合作处为2018年“千人海外留学计划”赴台研修生开展行前教育

发布:陈文君 时间:2018-09-06 18:32:54 阅读:204

    2018年9月6日上午,我校国际处组织2018年“千人海外留学计划”赴台研修生召开行前教育培训会,国际处彭雁萍处长、全体工作人员及10名赴台研修生参加培训。

    在“贵州省千人海外留学计划”优惠政策的鼓励和学校领导积极动员下,本着学生自愿申请的原则、通过学校严格筛选及国际处与泰国商会大学,台湾静宜大学、大叶大学、树德科技大学的积极洽谈下,42名赴泰短期游学生已于2018年1月顺利派出,10名赴台研修生将分别于9月10日、13日抵台开展学习。

    培训会上,彭雁萍处长指出,台湾是祖国的宝岛,有丰富的自然资源和教学资源,同学们要珍惜难得的研修机会,认真学习,加强同台胞青年的文化交流,传播正能量。同时,要严格遵守台方学校的相关纪律,定期向我处和学院汇报学习情况,顺利完成学业,平安返校。

  


国际交流与合作处为2018年“千人海外留学计划”赴台研修生开展行前教育